环球财富贸易投资大会启动会在京举行-七戈新闻网

环球财富贸易投资大会启动会在京举行

2019-09-26 21:25

  本报北京1月17日电(记者马晓毅)由香港幸福联盟所属环球财富知会社主办的“环球财富贸易投资大会”系列启动会在北京拉开帷幕。来自全球数十个国家的使节、香港和内地的各界嘉宾共计148人出席会议。

  本次启动会共启动了“环球财富贸易投资大会”“国际贸易投资对接网”“环球财富国际智库”“环球财富论坛”“环球财富盛典”五个项目。

  与会者致辞表示,2013年中国进出口贸易总额首次突破4万亿美元这一历史性关口,高达4.16万亿美元,有望取代美国成为全球最大贸易国。尽管中国贸易总量上升带来大量贸易投资机遇,但在全球金融危机的影响下,发展中国家和发达国家经济复苏缓慢,前景仍不容乐观。

  一些与会者强调,当前贸易保护主义复活,欧美经济面临再度实体化,这表明世界经济复杂多变,可能出现意想不到的新情况。而中国转型所面临的城镇化、市场化、新型工业化和农业现代化等,正是世界经济活动中最能左右全局的关键因素。这些因素将有可能使中国在未来世界经济格局中走到最前列,成为引领者,带动世界经济成功转型。

  事业单位管理条例快播涉传播被查兖州警方道歉中方提醒慎赴越南戛纳国际电影节开幕土耳其民众围攻总理马方重新分析数据男子驾车冲撞行人汶川地震猪坚强孟加拉渡船沉没习足球外交瓜农死亡案终审张柏芝录节目睡着10名华人在越失联田亮儿子近照曝光

责任编辑:admin  作者:admin