如何在门户新闻网站(网易、新浪、澎湃新闻)-七戈新闻网

如何在门户新闻网站(网易、新浪、澎湃新闻)

2019-12-02 04:23

  在各大门户新闻网站投稿并发布上线,是很多企业商家梦寐以求的推广效果。那么如何在网易新闻、澎湃新闻、新浪新闻发表文章呢?

  网易新闻是网易倾力打造的精品应用,已然成为国内第一新闻客户端,因体验最流畅、新闻最快速、评论最犀利而备受推崇。

  网易新闻提供极具网易特色的新闻阅读、跟贴盖楼、图片浏览、话题投票、要闻推送、离线阅读、流量提醒等功能,实现比电脑上看新闻更方便的优异体验,充分满足超过1亿网易网友的手机新闻、娱乐、体育、财经、科技等多种资讯内容需求。为所有网易用户,提升手机看新闻的阅读体验。手机轻松一点,网易精彩内容马上呈现,比在电脑上看新闻更方便。

  澎湃新闻是一个新闻平台。“澎湃新闻”是上海报业集团改革后公布的第一个成果。澎湃新闻是专注时政与思想的媒体开放平台,口号是“专注时政与思想的互联网平台”。

  澎湃新闻结合互联网技术创新与新闻价值传承,致力于新闻追问功能与新闻跟踪功能的实践。澎湃新闻有网页、Wap、App客户端等一系列新媒体平台。比较有影响力栏目,如中国政库、中南海、打虎记、人事风向、一号专案、场、知识分子等。

  2017年1月1日起,《东方早报》休刊,原有的新闻报道、引导功能,将全部转移到澎湃新闻网。

  新浪(NASDAQ:SINA),是一家网络公司的名称,成立于1998年12月,由王志东创立,现任董事长为:曹国伟,服务大中华地区与海外华人,新浪拥有多家地区。

责任编辑:admin  作者:admin