看过来最近有趣的新闻都在这儿了-七戈新闻网

看过来最近有趣的新闻都在这儿了

2019-12-02 04:23

  11月15日,中南财经政法大学旁一酒店发布集赞换代金券免费吃大餐活动,约400位学生前来兑换时,酒店却不予兑换。现场很多都是中南财学院的学生,积极维权。经过警方和消费者协会调解后,酒店答应按照承诺给券。学生:呵呵,你们以为政法大学学生是吃素的吗?

  微评:有网友对此评论说,政法大学那个我真信,西政也这样,食药监所的叔叔曾经对某卖过期食品被投诉罚款的商户说过:你没事惹什么西政的学生?你不知道西政周围的店铺都快被他们告遍了吗?

  妻子出轨,还住到了第三者家中,常州男子李某依旧想要挽回妻子。但因为联系不上妻子,只能找情敌周某,结果反倒和情敌成为了朋友,经常向情敌请教“追妻招数”。周某编造谎言,说李某的丈母娘欠了大量外债,为了挽回妻子和丈母娘,李某接连拿出了20多万给周某,请他转交给妻子。10月底,因涉嫌,横林派出所将周某抓获。

  11月13日,俄罗斯莫斯科,一群人抬着一浴缸硬币想买一个iPhone XS。店员感到十分愕然,思虑再三,他们接受了这门生意:开始慢条斯理地数钱……经过清点,这些硬币总价值差不多100000卢布(约合人民币1万余元),刚好够买手机。

  英国女子留1.83米长发自爆近20年没洗过:英国一位32岁的模特Frankie Cluney,是一位不折不扣长发垂地的奇人,头发长度达到1.83米。因为这头神奇的长发,她被人们称为现实版的“莴苣姑娘”。近日,Frankie自爆,从13岁开始就没洗过头,18岁开始就没剪过头发。

  微评:让我想起来,据传李莲英能深受慈禧喜爱的原因之一就是会梳头。慈禧不洗头发,如何保持长发柔顺全靠李莲英一手梳头技巧。以为是传说,看来有可能是真的。

责任编辑:admin  作者:admin