有关部门印发《关于改革期间强化军队科技创新-七戈新闻网

有关部门印发《关于改革期间强化军队科技创新

2019-08-14 01:57

  央广网北京6月25日消息(记者陈欣)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,经批准,日前有关部门印发《关于改革期间强化军队科技创新激励的若干措施》。至此,第三批14项紧前出台的政策制度全部出台,军队政策制度改革开局良好,政策制度立项工作进展顺利。紧前出台一批政策制度,是贯彻政策制度改革工作会议部署要求,解决改革急需、备战急用、官兵急盼的现实矛盾问题的实际举措,对于深化改革成效、聚力练兵备战、回应官兵关切具有重要意义。

  按照此前安排,十三届全国会第十一次会议将于今日起至29日在北京举行。根据此前委员长会议的建议,疫苗管理法草案,民法典婚姻家庭编草案,民法典继承编草案等将迎审议,同时,此次会议还将审议国务院关于提请审议社区矫草案的议案,密码法草案的议案等。[详细]

责任编辑:admin  作者:admin