迅雷玩客云连发3条公告:永久冻结近3亿链克-七戈新闻网

迅雷玩客云连发3条公告:永久冻结近3亿链克

2019-09-21 19:01

  6月27日,今天迅雷玩客云一口气发布3条公告,宣布永久冻结2.93亿运营支出用途链克,停止链克国际服务支持,并开放平台开发者扶持计划。

  官方强调,迅雷重申完全拥护国家互联网金融监管政策,在中国市场,不触碰以下两条红线:一是迅雷不通过区块链项目实现集资;二是迅雷不支持链克与法币兑换交易,不通过虚拟货币(例如:比特币、以太坊)与法币兑换交易。

  之前,迅雷承诺的运营用途支出的3亿链克,目前已有约700万链克在此前的运营活动中发放给了普通用户,现尚存2.93亿链克存放于5个链克账号地址中,自2018年6月28日起,这五个账号中的链克将被永久冻结。

  同时,2018年6月28日24时前,迅雷停止对国际版链克口袋转账等功能的支持,并且停止对国际版链克的运营服务支持,相关后续事务由香港Xunlei Network Technologies Limited 负责。

  全球首款16寸轻薄本!荣耀MagicBook Pro评测:25W的酷睿i5-8265U给足惊喜

  UPDATE 海尔官方回应称,所述4名员工并非在休息时间午睡,而是于工作时间在公共接待场所睡觉,违反海尔员工行为规范,属于一级违规,按规定应解除劳动合同。 近日,青岛海尔集

责任编辑:admin  作者:admin