和平区上门汽车修理咨询-七戈新闻网

和平区上门汽车修理咨询

2019-08-06 23:32

  车工匠成立于2014年,致力于打造“世界级”汽车售后服务平台。为每一位车主打开纯技术服务之门。我们利用全新的商业模式,改变传统汽修乱象。我们的服务理念是让顾客尽可能降低消费,提升消费品质,优化服务关系。实现顾客“花钱少,效果好”的终极目标。

  镀膜的作用效果及其施工流程,能否自己DIY施工? 漆面镀膜的作用:提高硬度:纳米粒子直径仅仅头发直径的十万分之一,硬度可高达2—3H,使烤漆硬 度提高3倍,耐磨性提高1倍。防水作用:雨后水滴存留在车身表面,在天气转晴,强烈阳光照射下,每个水滴就 是一个凸透镜,在它的聚焦作用下,焦点处温度达800 —1000℃,造成漆面暗斑,极大影 响了漆面的质量问题及使用寿命。抗高温作用:镀膜的抗高温作用原理是对来自不同方向的入射光产生有效反射,防 止入射光使漆面或底色漆老化变色。防静电作用:镀膜防静电作用主要体现在车表静电防止上,其作用原理是隔断尘埃。只要机油出现问题,八成都是气缸的密封不好,液体错位流窜然后导致的问题。在车辆日常的使用中,我们一定要定期对车辆的各项指标进行维护,定期保养,及时发现问题及时解决,以免对车辆造成不可逆伤害。

  汽车轮胎是汽车最重要的部位之一,没有轮胎就没有办法行驶,轮胎也是汽车磨损比较大的部位,保养得好能延长轮胎的寿命,既省油又安全。如果不注意保养后果可能会跟下面这位车主一样造成轮胎变形。所幸车主发现得及时,轮胎这玩意不是开玩笑,严

  除此之外,备胎也是极其重要的,这位车主不但不注重保养而且长途也没有携带备胎,如果不带,万一要换的时候怎么办?备胎放在车里多少增加点油耗,要是经常在城市里跑,不带也行,要是换的时候在回去拿,要是长途必须带上以防万一。

  其次不管是什么样的轮胎,关键还是在于保养,建议轮胎的使用寿命是4万公里左右,如果路面状况非常好的行驶环境,可以延长到6万公里,如果行驶里程较少,但使用时间超过两年同样建议更换。但是如果没有定期养护就得像上面那位车主所说的6万公里

  座椅背收纳袋可谓是提升后排便利性的殿堂级产品,第一眼相见我都被惊呆了,不仅有着各种装纸巾和水杯的位置,竟然还有劳斯莱斯同款小桌板,放上平板电脑,静静享受旅途,可谓尊贵与实用的最佳结合体。不过后排空间本就不富裕的紧凑级车就不推荐了,因为会占用一部分的腿部空间。与上一款座椅靠背收纳袋的功能相似,不过这款产品就小巧多了,不需要占用太多的地方,悬挂在座椅中间,既不影响后排座椅空间,也可以防止儿童坐在后排有向前爬的尾箱动作,安全可靠。假如发现供油不畅,应及时检查汽油滤清器是否堵塞,发现堵塞就应该及时更换。

  年轻人买车都追求“操控性”强,性能要爆炸,动力要强劲,然而往往怎样的一台车子才是操控性好的都没办法辨别,那么这里就简单列举一些因素各位看看,或许也能选出自己理想中的“操控神车”!刚陪朋友去试驾完捷豹的F-PACE,经历过一阵地板油后朋友就兴奋得不行,说车子操控性很棒外观很运动。当然现场就不拆台了,只是本人发现原来不少年轻朋友在选车时张嘴闭嘴说要“运动型”“操控好”,但事实上对“操控”一词的理解仍旧是没有概念的。起动汽车引擎或在驾驶汽车的过程中,发现皮带发响,原因分为两种:一种是皮带长期没有调整造成,发现后及时调整即可。另外一个原因是皮带老化,需要更换新皮带。

责任编辑:admin  作者:admin