蔚来汽车聘请中金汽车行业分析师为下任首席财-七戈新闻网

蔚来汽车聘请中金汽车行业分析师为下任首席财

2019-11-14 18:07

  这些因谈论未公开事宜而不愿具名的人士称,中金公司汽车分析师奉玮最早将于下周加入蔚来。奉玮将接替上个月因个人原因辞职的谢东萤。

  面对中国汽车销量(包括电动汽车)空前下滑的局面,奉玮将面临帮助这家不盈利的汽车企业获取资金度过难关的挑战。由于流动性挑战,这家得到科技巨头腾讯控股支持的公司向创始人李斌和腾讯附属公司融资2亿美元,并计划裁员和分拆部分业务。

  根据彭博汇总的数据,奉玮对蔚来汽车的最后评级为中性,目标价每股2.50美元,较其最新收盘价高29%。

  (diancheguanwang),获取更多资讯。本网转载的信息不代表本网观点,转载有出处,对转载文章不存在侵权等法律问题。

  电车新闻 日前举办的2019年东京车展上,发言人Naoto Horie向媒体宣布,将退出汽车行业。这一决定源自雅【详细】

  近日,中国企业专利500强榜单在广州首次正式对外发布,上海博泰以专利实力84.57分位列榜单第104位,在汽车行业车联网专利中位列第一名。同时,上海博泰也是中国汽车企业、零部件企业、互联网企业、【详细】

  汽车之家联合阿拉丁发布2019第二季度泛汽车行业研究报告,第二季度泛汽车行业有什么新的变动,让我们来一起解读报告内容。2019年第二季度,QQ和360纷纷入局小程序生态,小程序生态【详细】

责任编辑:admin  作者:admin