吉利嘉际生产线“探亲”等你来!-七戈新闻网

吉利嘉际生产线“探亲”等你来!

2019-12-02 04:21

  云南网讯(记者杨毅星)每天我们所熟悉的时候,其实很多时候我们都那么的了解,比如车子,上班下班出游从来也缺不了它,人们已经离不开它,它已经深深的融入了大家的生活之中,但我们却对它的生产是那么的陌生,它是如何一步一步走到我们生活中的?是不是大家都比较好奇!

  云南吉汇会回“嘉”看看第二季活动开始啦!11月23日带你走进汽车生产基地,了解汽车制造的每一个环节,本次活动由“云南吉汇会汽车贸易有限公司”独家承办,路途费用由商家承担(吃、住、行全程免费)。

  吉利汽车现作为国产汽车的领军品牌,销量与口碑是有目共睹的,之所以被市场的认可、俘获人心那是有“秘密”的,本次活动对生产基地的参观,帮你一一解开,贵阳生产基地作为最新车型嘉际生产的主要工厂,全国嘉际汽车都出自于这里,吉利嘉际搭载多项“黑科技”,实现了国内首款实现L2级智能驾驶的MPV,嘉际是一款融合轿车速度感、SUV力量和通过性、MPV多元空间优势于一体,拥有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,16种模式,安全配置方面,AEB城市预碰撞安全系统、FCW前碰撞预警功能、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能、LKA车道保持辅助系统、LCA变道辅助系统等安全配备。

责任编辑:admin  作者:admin