今晚直播女篮世界杯14决赛|亚洲霸主中国女篮准-七戈新闻网

今晚直播女篮世界杯14决赛|亚洲霸主中国女篮准

2019-08-14 01:58

  李月汝和韩旭两大内线年,她们也被看作是中国女篮未来长时间的内线核心。李月汝本届女篮世界杯上场均能够贡献7分6.8个篮板,在中国女篮阵中当担首发五号位的角色。韩旭的表现则更加抢眼,她场均能够拿到10.3分6个篮板,小组赛中国女篮对阵美国一战,韩旭更是砍下了20分5个篮板的抢眼数据。与澳大利亚女篮的比赛,对于中国女篮的内线双星来说,既是一个宝贵的学习机会,也是向世界内线发起挑战的激烈较量,我们期待着李月汝和韩旭都能打出自己的特点和水平。

  尽管中国女篮与澳大利亚在实力上存在着一定的差距,但是已经完成了闯进前八的既定目标,女篮的姑娘们已经没有什么心理包袱,她们需要放下一切杂念去冲击对手。女篮主帅许利民最擅长使用的12人轮换打法,对于场上体能是一种有力的保障,尤其是在防守对方超级球星坎贝奇的方面,中国女篮的几位内线需要采取“车轮战”,必要的时候可能要用犯规来阻止坎贝奇得分。

  中国女篮要想尽量的向胜利靠近,必须从防守做起。澳洲篮球向来以作风彪悍著称,本场比赛,女篮的姑娘们必须做好充足的心理准备,要与对方在攻防两端展开“肉搏战”。

责任编辑:admin  作者:admin