大司马面临尴尬现状:国服高玩见他就想秒还逼-七戈新闻网

大司马面临尴尬现状:国服高玩见他就想秒还逼

2019-09-29 22:47

  英雄联盟主播大司马最早是一名技术主播,但苦于无人关注,后面转型娱乐主播后效果相当不错,直播打打低分段教学,创立了如“三角形中单”、“正方形打野”等打法,其口中的一些口头禅也给观众们留下了很深刻的印象,再加上他自身的努力、斗鱼在资源上的扶持等,在人气上慢慢成长为一个一线主播。

  以前看大司马的直播,不仅能让人感觉到一个很欢乐的气氛,还能在哈哈大笑中学到一定的技术,然而,现在的大司马由于技术的退步、直播内容的贫瘠(直播也造不出什么新梗了),还有故意掉分等行为,不但人气在逐渐走低,还被网友们疯狂吐槽。

  大司马其实也是有一颗证明自己的心,在多次被喷“直播只会打低分段虐菜”后,他打算去国服高分段上一个王者证明自己,结果在宗师局9连跪,直接俯冲钻一。在了解了大司马的真实水平之后,国服高玩似乎有些怕跟大司马排在一起,看见大司马就想秒,毕竟很多高玩都是“分奴”的存在,一把都不想输。

  国服高分段打不了之后,于是大司马又回到了熟悉的白银局,开始完美融入分段,玩了一把炼金,疯狂叫打野剑圣来帮他,在多次被敌方上单诺手1V2反杀后,心态爆炸,游戏过程中还各种胡言乱语力求精神上的安慰,还一度让观众们怀疑他的精神出了问题。高端局输是因为对面都是高手局势瞬息万变,低分段输是因为自己遇弱则弱,这就是他的精神胜利法。

责任编辑:admin  作者:admin