菏泽市体育局进社区开展全民健康行志愿服务活-七戈新闻网

菏泽市体育局进社区开展全民健康行志愿服务活

2019-09-29 22:47

  9月28日下午,菏泽市体育局、市体育训练中心志愿者,来到“双城同创”包联社区——岳程办事处张中社区,开展了一场“迎国庆·庆重阳 全民健康行”志愿服务活动,为社区群众带来了精彩的文体节目。

  菏泽市体育局副局长王奉勇为张中社区的父老乡亲们送上了节日的问候和祝福。王奉勇表示,借本次活动为“双城同创”工作助力,通过文体节目表演,倡导健康文明的生活方式。

  武术表演、广场舞表演、巴乌表演、架子鼓表演、诗歌朗诵、歌曲演唱……一个个精彩的节目获得了现场群众的热烈掌声。志愿者们还和社区群众开展了跳绳互动比赛,并送来了跳绳、电子秤等物品。本次志愿服务活动,传播了奉献友爱互助进步的志愿精神,营造了欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。

责任编辑:admin  作者:admin