德甲短评:新援就位拜仁开始追分大黄蜂再演逆-七戈新闻网

德甲短评:新援就位拜仁开始追分大黄蜂再演逆

2019-12-02 04:24

  德甲联赛第二轮周末继续开战,继首日多特蒙德客场3:1逆转击败科隆后,昨晚迎来焦点战南大王拜仁慕尼黑客场3:0完胜沙尔克04,莱万多夫斯基戴帽同时拜仁强援纷纷亮相,科瓦奇也用胜利开始对大黄蜂的追击。

  拜仁在夏窗引援不利情况下,在最后时刻引入了佩里西奇和库蒂尼奥两名强援。但拜仁新老交替后统治力的下降早有体现,首轮比赛他们在安联球场2:2战平柏林赫塔。本轮比赛拜仁客场挑战沙尔克04,科瓦奇的目标就是胜利,来缩小和多特蒙德的差距。

  拜仁的首发阵型依然是433进攻阵型,人员上稍做调整,基米希提到中场替下蒂亚戈,埃尔南德斯首发出任中卫。前场依然是科曼、格纳布里和莱万的组合。

  沙尔克04首轮0:0客场战平门兴,队中伤员较多,本场面对拜仁主帅瓦格纳排出433对攻阵型,力图复制首轮柏林赫塔的抢分战术。但沙尔克的问题在于锋线稍显疲软,虽然在进攻上不亚于拜仁,但把握机会能力较差。

  比赛开始后拜仁发动攻势,中场托利索和基米希组织传球来找莱万这个点,强大的攻势下沙尔克很快出现混乱,科曼下底突破造点,莱万主罚得分。随后沙尔克展开,但门前一脚把握不住。下半场莱万利用任意球直接破门。

  之后佩里西奇和库蒂尼奥迎来首秀。沙尔克04依然继续进攻,力图缩小比分差距,但再次被莱万抓住反击机会破门,莱万戴帽帮助拜仁迎来大胜。

责任编辑:admin  作者:admin